НЕ ПРОПУСТИ
Главная » АВТО » Fiat отзовет в России более 200 кроссоверов Freemont

Fiat отзовет в России более 200 кроссоверов Freemont

АВТО

Fiat отзовет в России более 200 кроссоверов Freemont

16:45 20/08/2019

Fiat отзовет в России более 200 кроссоверов Freemont

Компания Fiat решила отозвать в России 246 кроссоверов Freemont. Речь идет о транспортных средствах,  реализованных с августа 2013-го по август 2014 года. Машины отправят в сервис в связи с высоким риском короткого замыкания, сказано в сообщении Росстандарта.   «Причиной отзыва является вероятность короткого замыкания с последующим прерыванием передачи данных от шин при активном Cruise Control и скорости автомобиля, ниже установленной», – говорится в релизе.

Вместе с тем в программном обеспечении контрольного модуля двигателя может остаться запрос на ускорение. Существует вероятность сохранения текущей скорости либо ускорения машины, добавили в ведомстве.

В сервисных центрах на всех отзываемых автомобилях проверят и обновят программное обеспечение контрольного модуля двигателя. Подчеркивается, что все работы будут осуществляться для владельцев бесплатно. Производитель уведомит владельцев подлежащих отзыву ТС о необходимости приехать к дилеру.  Узнать, подпадает ли автомобиль под действие кампании, можно по списку VIN-номеров на странице Росстандарта.

Ранее сообщалось, что BMW отзывает в России 22 тысячи 286 автомобилей пятой и шестой серий из-за проблем с проводкой.

Источник

Оставить комментарий