Главная » АВТО » Продажи кроссовера FAW Besturn X40 скоро стартуют, комплектации уже известны

Продажи кроссовера FAW Besturn X40 скоро стартуют, комплектации уже известны

Продажи кроссовера FAW Besturn X40 скоро стартуют, комплектации уже известны

Китайские товарищи раскрыли детальную информацию о новом компактном городском кроссовера FAW Besturn X40, продажи которого в трех комплектациях начнутся в России в июне 2019 года – то есть уже буквально на днях.

Габариты кроссовера (длина, ширина, высота) составляют 4310х1780х1680 мм, колесная база – 2600 мм, минимальный дорожный просвет – 180 мм. Новый FAW Besturn X40 для российского рынка будет оснащен бензиновым двигателем объемом 1,6 литра мощностью 108 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой переключения передач или с 6-ступенчатой автоматической КПП последнего поколения производства японской компании AISIN. Поскольку автомобиль позициционируется производителем как сугубо городской, предусмотрен только передний привод во всех трех комплектациях: МТ Сomfort, MT Luxury и AT Luxury.

Базовая комплектация МТ Сomfort включает в себя такие системы безопасности, как ABS, EBA, EBD, TCS, иммобилайзер, подушки безопасности водителя и пассажира, а также боковые подушки безопасности. Опции экстерьера в данной комплектации – это галогенные и задние противотуманные фары, литые 17-дюймовые диски, наружные зеркала заднего вида с регулировкой и подогревом, передние ходовые огни, светодиодные задние фонари.

Из опций комфорта базовая комплектация получит четыре динамика, 8-дюймовый сенсорный дисплей, разъем USB и соединение Bluetooth, водительское сидение с электрорегулировкой в шести направлениях, датчик наружной температуры, датчики давления в шинах, задние датчики парковки, зеркало заднего вида с антибликовым покрытием, кондиционер, крепление детского сиденья Isofix, пассажирское сиденье с регулировкой в четырех направлениях, передние и задние электрические стеклоподъемники, подогрев передних сидений, радио, регулировку рулевой колонки по высоте, сиденья с отделкой экокожей, центральный замок.

В комплектации MT Luxury в дополнение в вышеперечисленному кроссовер оснащен системами безопасности ESP и HAS, функцией Follow me home, обеспечивающей подсвечивание дороги (например к дому) в темное время суток после закрывания машины, а также камерой заднего вида. Опции экстерьера в данной комплектации дополнены дополнительным стоп-сигналом в спойлере, люком с электроприводом, рейлингами на крыше и светодиодными ходовыми огнями. В качестве дополнительных опций комфорта предложены: бесключевой запуск двигателя, шесть динамиков, бортовой компьютер, датчик света, задний центральный подлокотник, круиз-контроль, многофункциональное рулевое колесо, передний центральный подлокотник с емкостью для хранения, розетка 12 V, система бесключевого доступа в автомобиль, регулировка рулевой колонки по высоте, складывание задних сидений в пропорции 60:40, функция поднятия водительского окна одной кнопкой.

Наконец, в топовой комплектации АТ Luxury автомобиль оснащается всеми перечисленными выше опциями, а также автоматической коробкой передач.

Цены на новый Besturn X40 будут объявлены ближе к старту продаж.

В настоящее время марка FAW (расшифровывается как "Первая китайская автомобильная корпорация") представлена в России среднеразмерным кроссовером Besturn Х80 также в трех комплектациях по цене примерно от 800 тысяч, от 900 тысяч и от 1 млн рублей за соответствующую комплектацию.

Источник

Оставить комментарий