НЕ ПРОПУСТИ
Главная » АВТО » Рассекречен обновленный кемпер Volkswagen California

Рассекречен обновленный кемпер Volkswagen California

Продолжается обновление семейства VW Transporter шестого поколения: на этот раз индекс 6.1 получила модификация California, предназначенная для автономных путешествий. Улучшены как внешний вид и оснащение, так и ходовая часть.

Как и представленный ранее VW Multivan, "Калифорния" получила пересмотренную переднюю часть с новыми бампером, решеткой радиатора, противотуманными фарами, головной оптикой и тому подобное.

В интерьере кемпера улучшены материалы отделки, изменены цветовые решения встроенной мебели и кресел, а также доработаны некоторые аксессуары: это касается, например, оформления раковины, плиты и холодильника и дверных ручек. Жалюзи, ранее служившие для закрывания мест хранения, уступили свое место сдвижным дверям. Наконец, заявлено, что спальные места стали более комфортными.

Дополнительно расширены и возможности трансформации интерьера: встроенная в крышу палатка получила оптимизированную защиту от солнечного света, а освещение в салоне отличается улучшенными возможностями регулировки.

Водительское место VW California получило новую потолочную консоль – ее роль теперь играет цветной сенсорный монитор с расширенным функционалом. В список опций вошли цифровая приборная панель и несколько мультимедийных систем с экранами до 9,2 дюйма.

Традиционный гидроусилитель руля уступил место электромеханическому агрегату, что позволило снабдить кемпер новыми ассистентами водителя. VW California 6.1 можно снабдить, к примеру, функцией контроля рядности, помощником при парковке, а также ассистентами буксировки и вождения при поперечном ветре.

В движение VW California 6.1 приводится дизельными моторами объемом до двух литров с отдачей до 200 л.с., а система полного привода предлагается в качестве опции.

Источник

Оставить комментарий