НЕ ПРОПУСТИ
Главная » АВТО » В России стартовали продажи кроссовера Brilliance V3

В России стартовали продажи кроссовера Brilliance V3

В России стартовали продажи кроссовера Brilliance V3

Очередной «Крета-киллер» из Китая появился на рынке нашей страны. Компактному вседорожнику марки Brilliance обещаны экономичная силовая установка, обширный список бортового оборудования и цена в пределах психологического барьера.

Длина Brillaince V3 – 4 200 мм, то есть, новый вседорожник незначительно короче бестселлера Hyundai Creta. При колесной базе в 2 570 мм он располагает багажником объемом от 455 до 1 200 л и 918 мм запаса пространства в ногах задних пассажиров. 

В России Brilliance V3 предполагается комплектовать безальтернативным мотором и двумя коробками передач, а число доступных комплектаций составит четыре. 1,5-литровый мотор кроссовера развивает 107 л.с. и 145 Нм крутящего момента. Агрегатировать его в нашей стране предполагается с 5-ступенчатыми механикой и автоматом, при этом вседорожник способен набрать 100 км/ч за 11,4 секунды, а максимальная скорость V3 составит 170 км/ч для механической КПП и 160 км/ч – для автомата.

Производитель отмечает, что в разработке кроссовера поучаствовали специалисты чуть ли не со всего мира. Дизайном Brilliance V3 занимались выходцы из ателье Pininfarina, системами безопасности – инженеры Bosch и Magna, кресла и руль разрабатывали американцы, а собирается кроссовер по стандартам качества BMW.

Кузов кроссовера на 60% состоит из высокопрочных сталей.

Стоимость вседорожника в нашей стране начинается с отметки в 839 000 рублей за исполнение Comfort. В него входят ряд водительских помощников (включая систему стабилизации и ассистент контроля давления в шинах), электрозеркала с подогревом, 17-дюймовые колесные диски, кондиционер и отделка салона экокожей.

Топовая комплектация Deluxe с автоматической коробкой оценена всего на 100 тысяч дороже и включает в себя дополнительно парковочный ассистент, камеру заднего вида, мультируль, акустику из 6 динамиков, круиз-контроль, а также мультимедийную систему с 7-дюймовым тачскрином и возможностью интеграции смартфонов.

Источник

Оставить комментарий