НЕ ПРОПУСТИ
Главная » КУЛЬТУРА » Чудо в 3D: зрителей поразили невероятные визуальные эффекты фильма «Гемини»

Чудо в 3D: зрителей поразили невероятные визуальные эффекты фильма «Гемини»

КУЛЬТУРА

Чудо в 3D: зрителей поразили невероятные визуальные эффекты фильма «Гемини»

12:01 20/09/2019

Чудо в 3D: зрителей поразили невероятные визуальные эффекты фильма «Гемини»

В Нью-Йорке прошел предпоказ фантастического фильма «Гемини» с Уиллом Смитом в главной роли. Первые зрители признались, что от визуальных эффектов и невероятной реалистичности у них захватило дыхание. Некоторые назвали ленту «технологическим чудом», передает Nation News.

Картина снята в 3D-формате, на рекордной скорости – 120 кадров в секунду и с разрешением 4K. «Я как будто побывал в этом фильме», – оставил комментарий один из зрителей. 

Главный герой фильма – наемный убийца, которого преследует молодая копия его самого. Уилл Смит исполняет две роли – настоящую и молодую версию персонажа. Второй цифровой образ был смоделирован с помощью компьютерных технологий. Супермощные камеры улавливали малейшие мышечные движения актеров. Из-за этого пришлось использовать специальный полупрозрачный грим.

Также в картине участвуют актеры Мэри Элизабет Уинстэд, Бенедикт Вонг, Клайв Оуэн, Линда Эмонд, Кенни Шерд, Тони Скотт, Тим Коннолли, Бьорн Фрайберг.

Режиссер «Гемини» – тайваньский режиссер Энг Ли. Ранее он получил три «Оскара» за фильмы «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Горбатая гора» и «Жизнь Пи». 

В России премьера «Гемини» состоится 10 октября, в США – на день позже. 

Сценарий фильма долгое время лежал «в полке», поскольку из-за технических сложностей многие режиссеры отказывались от съемок.

Ранее фильм «Аладдин» с участием Уилла Смита собрал в мировом прокате более миллиарда долларов, побив личный рекорд актера.

Источник

Оставить комментарий