НЕ ПРОПУСТИ
Главная » ПОЛИТИКА » Мэр Сочи уволил ряд заместителей и глав районов

Мэр Сочи уволил ряд заместителей и глав районов

© Фото : Администрация Краснодарского краяНовоизбранный мэр Сочи Алексей КопайгородскийМэр Сочи уволил ряд заместителей и глав районов

Мэр Сочи Алексей Копайгородский подписал ряд заявлений вице-мэров и глав районов города об увольнении по собственному желанию, сообщил РИА Новости представитель администрации курорта.

В пятницу стало известно, что новый избранный мэр Сочи Алексей Копайгородский подписал ряд заявлений об увольнении вице-мэров и глав городских районов. В администрации эту информацию подтвердили.

«Это обычный рабочий процесс, новый глава изначально отмечал, что будет формировать свою команду управленцев, поэтому никакой сенсации в происходящем нет. Не исключено, что кто-то из старых кадров и останется, но в целом команда обязательно обновится, и этот процесс уже начался. Конкретная конфигурация определится в самое ближайшее время», — пояснил собеседник агентства.

Во вторник депутаты городского собрания Сочи единогласно выбрали новым мэром вице-губернатора Краснодарского края Алексея Копайгородского. В среду утром прошла торжественная церемония инаугурации. Избранный мэр заявлял, что одним из первых шагов станет формирование новой команды, «которая будет оперативно решать все возникающие вопросы».

Источник: ria.ru

Оставить комментарий