Главная » СПОРТ » Поволжская красотка: пресс-атташе ульяновской «Волги», которая очарует тебя

Поволжская красотка: пресс-атташе ульяновской «Волги», которая очарует тебя

© Фото : страница в социальной сети Instagram Светланы ЩепетковойПресс-атташе ульяновской «Волги» Светлана ЩепетковаПоволжская красотка: пресс-атташе ульяновской "Волги", которая очарует тебя

Эмоции, страсть, любовь к самой популярной игре в мире, настоящий профессионализм и, конечно же, очаровательная улыбка — все это сочетает в себе Светлана Щепеткова, которая вот уже несколько лет трудится в командах ПФЛ.

View this post on Instagram

Этот день, 14 февраля, все знают как День Святого Валентина ❤️ ⠀ В нашей команде этот день не считается праздником, ведь он не наш, не российский, не православный. Наш родной праздник 8 июля – День любви, семьи и верности, поэтому мы не стали 🙅🏼‍♀️снимать поздравительного видео 🎥 и не будем делать громких поздравлений, лишь самое трогательное фото 📸 о любви одного из наших игроков, пусть и бывших)⚽️ ⠀ 14 февраля просто лишний повод признаться в любви 🥰 своим девушкам, женам и всем, кого Вы любите! ❤️Уделите этот день своему любимому человеку, как бы вы этот день ни называли, пусть это просто будет ещё одним днём в году только для вас двоих💑 Днём, каких так мало и так не хватает. У любви нет национальности и границ! Любите и будьте счастливы в любой день! ❤️ ⠀ ⠀ #Сызрань2003#ВместеИнаВсегда#ВместеИдоКонца#Сызрань#ДеньВлюблённых#14февраля#деньсвятоговалентина#деньвлюбленных#2liga#уралприволжье#футбол#пфл

A post shared by Пресс-атташе ФК «Волга» (@svetlana_schepetkova) on

На прошлой неделе ульяновская «Волга» на официальном сайте сообщила о назначении Светланы на должность пресс-атташе. Ранее она занимала аналогичную должность в команде «Сызрань-2003». Этот трансфер точно пойдет на пользу клубу второго дивизиона — приход такого эффектного и привлекательного сотрудника должен не только повысить внимание к команде, но и существенно увеличить армию болельщиков.

View this post on Instagram

🐒🖤

A post shared by Пресс-атташе ФК «Волга» (@svetlana_schepetkova) on

View this post on Instagram

⠀🔥Уважаемые болельщики и друзья команды «Сызрань-2003»🔥 ⠀ Спасибо. ⠀ Спасибо всем Вам🙏🏻⠀ Вы помогли сделать особенным каждый момент моей жизни в команде.⠀ ⠀ «Сызрань-2003»– это моя семья. Я никогда не перестану любить ее, благодарить и называть своим домом. Потому что она дала мне многое. Все. Определенно намного больше, чем сделала для нее я ❤️ ⠀ От души благодарю всю нашу команду 🤗, частью которой мне посчастливилось стать. Каждый внёс вклад в летопись сызранского футбола📜: болельщики, руководство, тренерский штаб, футболисты⚽️, команды-соперники, представители СМИ Самарской области, все те, кто помогал создавать праздник футбола🎉: талантливый фотограф @denis_krasnenkov (Denis Krasnenkov) — однозначно лучший в зоне «Урал-Приволжье», телекомпания @club94149021 (КТВ-ЛУЧ) , очаровательная группа поддержки @exclusive_szr (Эксклюзив | Танцевально-спортивная студия) , работники стадиона и др. Отдельно хочется упомянуть фанатский сектор. Самая мощная поддержка на матчах всегда исходила именно от Вас☄️⚡️ ⠀ Особенную благодарность хочу выразить председателю правления ФК «Сызрань-2003» Максиму Владимировичу Симонову 🙏🏻 Спасибо за неустанную поддержку команды. Именно благодаря Вам, команда существовала все эти годы. Ваша мудрость, профессионализм, любовь к городу и сызранскому футболу восхищает. ⠀ Сейчас в моей жизни начнётся новый этап🛣, и этот путь я пройду вместе с ФК «Волга» @fculvolga (ФК «Волга» | Ульяновск) Будут новые вызовы, новые цели, новые победы 🧗🏼‍♀️👊🏻 ⠀ Мне дороги не только те, кто меня поддерживал, но и те, кто критиковал @id151688780 (Олег Суханов) Ваша конструктивная критика помогает мне расти ☝🏻Хочу, чтобы Вы были рядом 🙏🏻 в @fculvolga (ФК «Волга» | Ульяновск), помогая развиваться и двигаться вперёд. ⠀ #ВместеИдоКонца #Сызрань2003 #ФКВолга #ВолгаУльяновск #fcvu #2liga #ПФЛ #УралПриволжье

A post shared by Пресс-атташе ФК «Волга» (@svetlana_schepetkova) on

https://www.instagram.com/p/BzBRjFXA-lM/

Светлана является настоящим украшением ПФЛ, а конкретно зоны «Урал-Поволжье». Она родилась и выросла в Ульяновске. Принимала участие в организации летней Универсиады 2013 в Казани, а с февраля 2017 года была частью сызранского футбольного клуба, который дважды подряд занимал третье место в своем дивизионе. Яркий Instagram Светланы только способствовал росту популярности клуба и самой очаровательной девушки.

https://www.instagram.com/p/BzQ_ybZALy6/

«Безусловно, для меня большая честь стать частью команды родного города, – призналась Светлана Щепеткова официальному сайту «Волги».— И совместно с руководством и пресс-службой клуба, мы сделаем всё возможное, чтобы болельщикам было ещё интереснее следить за командой и поддерживать её».

Мы убеждены, что Светлану ждет большое будущее в российском футболе. Работа во второй лиге — трамплин на пути в более серьезные клубы: от такой красотки вряд ли смогут устоять и в ФНЛ, и в премьер-лиге. Осталось только подождать. Света, сделай их всех! Мы в тебя верим!

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий