Главная » СПОРТ » Увезла героя Евро в США: обворожительная супруга Дмитрия Торбинского

Увезла героя Евро в США: обворожительная супруга Дмитрия Торбинского

© Фото : InstagramЕвгения ТорбинскаяУвезла героя Евро в США: обворожительная супруга Дмитрия Торбинского

На днях бывший футболист московских «Спартака» и «Локомотива» Дмитрий Торбинский объяснил, почему отважился на переезд со своей семьей в США. По словам одного из героев сборной России на Евро-2008, в Майами его родные чувствуют себя очень комфортно, много солнца и высокий уровень жизни. Разумеется, вместе с Дмитрием во Флориду переехала и его супруга Евгения.

https://www.instagram.com/p/B6tabMyj8u3/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Торбинский познакомился с Евгенией в 2005 году через общих знакомых. Несколько лет пара прожила вместе, а осенью 2008 года поженилась. У Торбинских родилось трое детей: двое сыновей и дочь. Дмитрий признался, что еще в бытность действующим футболистом рассматривал мысль переехать в Майами, где регулярно проводил отпуск.

View this post on Instagram

Наступила осень, у нас тоже похолодало ))) с 45 до 43 😂 Мы стараемся раз в неделю ходить на пляж, заставляем себя просто. Когда океан рядом, по нему перестаёшь скучать, надоедает, становиться лень мыться после песка и так далее )) Но я очень люблю волны. Штиль — не моя стихия, актив и буря нужна. Как говорится, в бури лишь крепче руки и не скучно. Итак, у нас воскресенье — пляжный день🌊

A post shared by Евгения Торбинская (@egonch7) on

В США Дмитрий начал заниматься тренерской деятельностью. А со временем рассматривает вариант открытия футбольной академии. Нет никаких сомнений, что Евгения полностью поддержит мужа в его начинаниях.

https://www.instagram.com/p/Bt9N9lZl7ps/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

View this post on Instagram

На просторах Интернета нашла: Ах, бросьте, бабоньки, твердить о возрасте, мол, скоро тридцать, сорок, пятьдесят, мол, одолели тяготы и хворости, и муж храпит, и отпрыски грубят. Ах, бросьте, бабоньки, грустить у зеркала, разглаживать морщинки возле глаз. Врут зеркала, что красота померкла, врут зеркала, что молодость ушла. Ах, бросьте о диетах, голодании или о том, что лезет лишний вес… Зачем себе придумывать страдания?! Прекрасна жизнь и с весом да и-без… А сделайте-ка лучше взгляд уверенным и на лицо — неброский макияж, вильнув бедром и постучав по «дереву», сходите для начала на… массаж. Вы симпатичны, секси, привлекательны, вы лапушка и фея и заря. Совет: себя любите обязательно! И жизнь свою не проживайте зря! #есливамнемногоза30

A post shared by Евгения Торбинская (@egonch7) on

Евгения помимо воспитания детей занимается бизнесом, являясь совладелицей танцевальной школы в Ростове-на-Дону. На аккаунт Торбинской в Instagram на сегодняшний день подписано почти 90 тысяч человек. Неизвестно, скажется ли переезд в США на росте популярности Евгении, но мы нисколько не сомневаемся, что девушка продолжит радовать поклонников подробностями жизни футбольной семьи во Флориде.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий