Главная » СПОРТ » Хоккеист «Авангарда»: не знаю, где Бузова взяла свитер с моим номером

Хоккеист «Авангарда»: не знаю, где Бузова взяла свитер с моим номером

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова / Перейти в фотобанкМузыкальная премия «Жара Music Awards»Хоккеист "Авангарда": не знаю, где Бузова взяла свитер с моим номером

Нападающий «Авангарда» Денис Зернов признал, что он не может объяснить, почему во время одной из игр минувшего сезона звезда шоу-бизнеса Ольга Бузова пришла на стадион поддержать омский клуб в свитере именно с его номером и фамилией.

«Мне кажется, что это журналисты и запустили всю историю. Нет никаких отношений (с Бузовой). Однажды она пришла на игру в свитере с моим номером. Вот после этого и началось все. Уж не знаю, где она его взяла», — приводит его слова «Спорт-Экспресс».

Зернов также признал, что он не знал о заботе, которую по отношению к нему проявляла Бузова: когда в прошлом сезоне хоккеист получил травму, певица обращалась к представителям клуба, чтобы узнать о здоровье нападающего.

«Сколько у нее подписчиков в Instagram? 16 миллионов? Могла бы меня прорекламировать, а то я до десяти тысяч никак дойти не могу», — пошутил хоккеист.

В апреле Бузова рассказала, что начала поддерживать омский «Авангард» после того, как увидела в интернете танец талисмана клуба Ястреба с болельщицами под песню «Танцуй под Бузову».»Я выложила это видео в соцсетях и привлекла дополнительную аудиторию. Судя по всему, тогда-то омичи меня и приметили — руководители «Авангарда» пригласили на игру», — объясняла она.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий