Главная » СПОРТ » Зе Луиш — ты меня волнуешь: россиянка, укравшая игрока «Спартака» из семьи

Зе Луиш — ты меня волнуешь: россиянка, укравшая игрока «Спартака» из семьи

© Фото : страница Алеси в социальной сети InstagramРоссийская спутница форварда «Спартака» Зе ЛуишаЗе Луиш - ты меня волнуешь: россиянка, укравшая игрока "Спартака" из семьи

Героиня сегодняшней рубрики — сексапильная девушка Алеся, заманившая в свои сети форварда московского «Спартака» Зе Луиша. Ради знойной российской красавицы уроженец Кабо-Верде даже бросил свою жену, от которой у него двое детей — сын Лео и дочь Мия. О поступке 28-летнего африканца судить не нам, да и собрались мы здесь по другому поводу — оценить привлекательную подругу футболиста. И признаться, от этого процесса мы получили эстетическое удовольствие.

Летом 2015-го года Зе Луиш подписал контракт с «красно-белыми». Футболист уехал отрабатывать контракт со своим новым клубом, в то время как его семья решила остаться в Лиссабоне. В столице России он и познакомился с привлекательной молодой девушкой, которая тотчас покорила его сердце. Алеся поехала на сбор «Спартака» (спасибо Массимо Каррере) вместе с Зе Луишом в январе 2018-го года, после чего между ними всё закрутилось-завертелись. В начале 2019-го пара даже объявила о расставании, но в апреле вновь сошлась. Вероятно, дело близится к свадьбе. По-крайней мере сам футболист как-то признался, что готов сделать предложение своей спутнице.

View this post on Instagram

Скучаю @zeluis_9 ❤️

A post shared by Основатель Сети KVARTAL DANCE (@alesenka_lesenka) on

https://www.instagram.com/p/BkKuVYihFnQ/

Алеся занимается танцами. Она закончила Московскую Высшую школу фитнеса и является основательницей танцевальной студии KVARTAL DANCE, в которой преподает современную хореографию. Главной фишкой девушки являются номера в стиле тверк, которые насквозь пропитаны сексуальностью и подчеркивают её роскошные формы.

View this post on Instagram

Самый актуальный вопрос ко мне, как же я питаюсь и поддерживаю фигуру ? Я не буду вас обманывать.. Писать оды сельдерею и волшебному шпинату, говорить, что фитнес-клуб мой второй дом, а тыквенные семечки заменяют мне обед. Нет! Никаких диет, никакого фитнеса, только танцы. Но не два раза в неделю по часу, а практически ежедневно дома и в зале. В питании главное-адекватность и самовоспитание. Я против любых диет. За любой диетой всегда срыв, плохое настроение и нервы. ( я молчу о вреде вашему организму, если что-то делали неправильно). Я всё это говорю не просто так, несколько лет назад я похудела на 10 кг за 2 месяца, из-за неосторожного слова одного человека. Из-за недостатка знаний на тот момент, я до сих пор мучаюсь с последствиями всех этих диет ( желудок, гормоны). Сейчас я кушаю всё, но с умом. Шоколад и прочее домой не покупаю. Заказываю десерт в ресторане крайне редко, если знаю, что сегодня я много работала и заслужила. Если сегодня пицца на ужин, то следующая пицца будет не скоро. И так далее.. Но сразу говорю, такое питание мало поможет, если у вас ДО ФИГА свободного времени. Мы кушаем и переедаем, потому что нам нечего делать. По себе знаю, если выдался выходной дома, я съем столько, сколько за три дня не ела 😁 Забивайте своё свободное время полезными делами: танцы, бег, свидания, прогулки, да всё, что проносит вам радость ☺️ И главное, слушайте поменьше этих «недоблоггеров» «ппшников» Многие пишут свои посты, сидя на диване, заедая чипсами, уменьшая себя в фотошопе.. ( знаю таких лично) всем хорошего дня 😝😜

A post shared by Основатель Сети KVARTAL DANCE (@alesenka_lesenka) on

View this post on Instagram

Enjoy🌊🌊🌊

A post shared by Основатель Сети KVARTAL DANCE (@alesenka_lesenka) on

Отношения с Алесей плодотворно сказываются и на самом Зе Луише — сезон-2018/19 стал самым результативным в его российской карьере: форвард оказался лучшим голеадором «Спартака», заняв 6-е место в списке бомбардиров по итогам сезона РПЛ. И пусть в этом году Зе Луиш не завоевал ни одного трофея, мы нисколько не сомневаемся, что Алеся персонально вознаградила за труды своего темнокожего принца «горячим» заводным танцем.

https://www.instagram.com/p/Bot6tqvAW5y/

Умения своей второй половинки пришлись по вкусу Зе Луишу, который иногда выступает ее партнером по танцевальным номерам. На странице в Instagram, которую фолловят более 826 тысяч человек, Алеся не стесняется демонстрировать все свои гибкие и пластичные способности. Что ни говори, а талантов у нашей красавицы хоть отбавляй.

Источник: rsport.ria.ru

Оставить комментарий